Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Делать ли пластическую операцию ради изменения внешности?

Итоги интерактивного голосования. Вопрос звучал так: "Вы бы стали делать пластическую операцию ради изменения внешности?". Большинство дозвонившихся не готовы ложиться под нож ради изменения внешности. Пока операции по изменению век, носа или увеличению груди являются редкостью. Но год от года потребность в пластических операциях растет. В психологии есть такой термин - дисморфофобия - это психическое расстройство, связанное с тем, что человек не может чувствовать себя счастливым из-за незначительных недостатков внешности, часто надуманных или даже несуществующих. И чем больше операций, тем глубже становится расстройство. Здесь уже пластика не поможет.

Источник: www.rtr.spb.ru
 Читайте также:

«Прокрустово ложе» и желтая утка

Финальным аккордом трехдневного смотра культурных достижений стало (вопреки названию) «гала-открытие» с участием президента России. Сами достижения для наглядности собрали в видеоролике, который был показан на Новой сцене Мариинского театра перед началом церемонии: «…за..

На Культурном форуме наградили фильм «Крым»

Лента получила приз за историчность Константин ВАСИЛЕВСКИЙ Министр культуры Владимир Мединский на проходящем в Петербурге культурном форуме отметил специальной наградой фильм «Крым», недавно шедший в кинотеатрах. По словам министра, лента сделана «С любовью к русскому н..

"Мы выходили на улицу и продолжали быть командой"

О гостинице «Чайка» с разбитыми окнами, Радимове, собирающем игроков на вечеринки, и непьющем Малафееве «Фонтанке» рассказали чемпионы-2007 в составе «Зенита» - защитник Радек Ширл и вратарь Камил Чонтофальски.В воскресенье, 19 ноября, на стадионе «Санкт-Петербург» «Зенит» отм..

Памятная доска к 110-летию Императорского русского военно-исторического общества появилась в Петербурге

Мемориальную табличку установили на здании музея артиллерии, инженерных войск и войск связи Ирина ЛИСОВА В Северной столице 18 ноября открыли памятную доску в честь 110-летия Императорского русского военно-исторического общества (РВИО). Она появилась на здании музея артиллерии..

Петербургский хирург-онколог стал обладателем престижной премии

Награда ему вручена в номинации «За проведение уникальной операции» Давид ГЕНКИН На завершившейся в Москве первой глобальной министерской конференции ВОЗ по туберкулёзу престижной награды был удостоен заведующий хирургическим торакальным отделением НМИЦ онкологии имени Петрова..

Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя

Юрий Кнорозов стал основателем советской школы майянистики и узнал, о чем хотели рассказать потомкам представители древних племен. Ученый дешифровал письменность майя. © / Public Domain На свет великий ученый XX века появился в поселке под Харьковом в 1922 году. По па..

«Зенит» оплатит замену газона на стадионе «Санкт-Петербург»

Покрытие поменяют весной следующего года Ирина ЛИСОВА Футбольный клуб «Зенит» заменит газон на стадионе «Санкт-Петербург» весной 2018 года за собственный счет. Об этом заявил вице-губернатор города на Неве Игорь Албин. - У нас есть техническая карта, но решение это взаи..

Умер один из основателей AC/DC

Ольга Захарец Месяц назад скончался его братНа 65-ом году жизни скончался гитарист, один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг. Сообщение о его кончине появилось на странице музыкального коллектива в Facebook . Позже эту информацию подтвердила пресс-служба са..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство