Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сосед по коммуналке убил и сжег соседку в Петербурге

Подозреваемого пока не допросили - он был слишком пьян Елена МОЛОДКИНА

Пожар в одной из комнат коммунальной квартиры на 8-Линии Васильевского острова начался вчера в десятом часу вечера. Пожарные 40 минут боролись с огнем, охватившем 12-метровую комнату. А когда пожар был потушен, под завалами нашли тело женщины.

Это была 54-летняя хозяйка. Труп отправили в морг на судебно-медицинскую экспертизу, после которой можно будет говорить о точной причине смерти.

А по подозрению в убийстве задержали 55-летнего соседа. Но он был настолько пьян, что допросить его полицейским не удалось. Они доставили его в отделение, где продолжат допрос после того, как тот протрезвеет, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Уголовное дело пока не возбуждено - до получения сведений от экспертов судебной медицины. Также продолжается расследование причин воозгорания.

Источник: www.spb.kp.ru
 Читайте также:

В Петербурге запретили продавать подросткам вейпы

Дарья Есенина Закон принят в третьем чтенииДепутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга одобрили законопроект, запрещающий продажу вейпов несовершеннолетним.Проект закона был принят в третьем чтении на заседании парламента в среду, сообщает корреспондент Metro. Согласно..

Кота Елисея на Садовой в Петербурге опять ограбили

Анна Лутченкова Неизвестные забрались на стену и забрали монеткиНакануне вечером, 21 ноября, прохожие заметили, как двое молодых людей собирали монеты, которые бросают, загадывая желание, скульптуре кота Елисея на Малой Садовой.Причем один из двоих мужчин забрался на карниз вт..

Мифы путинской России. Главный миф о либерализме

Если относительно характера российского политического режима есть немало споров, то относительно западной системы все сходятся в одном: это, мол, либеральная демократия. Дальше вновь могут начаться споры: одни говорят, что демократия хороша, другие – что плоха. Но все вр..

Сенаторы поддержали закон о СМИ-иноагентах

Виктор Олейник Никто не проголосовал противЧлены Совета Федерации поддержали закон о СМИ – иностранных агентах.За него проголосовали 154 сенаторов, один воздержался, никто не проголосовал против, сообщает РБК. "Все, в том числе и члены СПЧ, не сомневаются в прав..

В Петербурге в собственной квартире задушили 93-летнюю бабушку

Тело нашли ранним утром 21 ноября Елена МОЛОДКИНА Долгие 93 года прожила пенсионерка. Пережила Великую Отечественную войну с блокадой Ленинграда, а погибла в мирное время - в собственной квартире на Варшавской улице. И умерла не своей смертью. Труп женщины 1924 года рож..

Умер Дмитрий Хворостовский

Майя Колесникова У него была опухоль мозгаУмер Дмитрий Хворостовский. Об этом сообщил РБК депутат Госдумы Иосиф Кобзон. По словам Кобзона, Хворостовский умер в Швейцарии. Также о смерти Хворостовского сообщил в своем блоге в Twitter певец Дмитрий Маликов. Позже он удалил твит...

СМИ: Сенатор Керимов задержан в Ницце в связи с делом о налоговых махинациях

Алёна Гудеменко Бизнесмен не признаёт выдвинутые обвиненияРоссийского бизнесмена, члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали в аэропорту Ниццы ночью во вторник. Об этом сообщает РИА Новости , ссылаясь на информацию посольства РФ во Франции. При этом, в ведомстве не ра..

Как Зимний брали дважды. Народные массы чуть не утопили революцию в вине

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 17/11/2017 Первый штурм зимнего дворца, в ночь с 25 на 26 октября 1917 г., прочно вошёл в историю. А вот про то, что спустя несколько дней дворец вновь атаковали солдаты, матросы и рабочие, в СССР предпочитали не вспомина..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство