Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владислав Сиротов: «Мы сегодня проявили характер»

Автор первого гола — о работе над стандартными положениями, настрое на игру и сумбуре во втором тайме.

— Насколько сложным получился сегодня матч? — Тяжелая игра. Нам надо было вылезать из подвала турнирной таблицы и реабилитироваться после неудачного матча со «Спартаком-2». Считаю, безвольно уступили в Москве. Сегодня мы показали характер, доказали, что можем биться. В первом тайме, когда на поле было больше опытных футболистов, чувствовал себя спокойнее. Но к сожалению, Зырянова в перерыве заменили, и в нашей игре стало больше сумбура. Можно сказать, играли на результат, но понимали, что необходим второй гол. Хорошо, что удалось его забить. Выдержали во втором тайме. Считаю, это проявлением крепкого характера.

— Но и в первой половине матча команда проявляла характер. Было много жестких стыков, однако никто в сторону не уходил. — Согласен. Во многом настрой был связан с нашим турнирным положением: отступать уже некуда. Перед началом матча собрались с ребятами в круг, поговорили. Это помогло сплотиться. Вышли на поле с мыслью о победе.

— Обычно когда мяч забивается после подачи углового, говорят о наигранном стандартном положении. Ваш гол тоже домашняя заготовка? — Конечно, мы отрабатываем на тренировках розыгрыш угловых. Сегодня последовала хорошая подача Молло, хотя я в этот момент, кажется, должен был находиться в другом месте, на подборе. Однако, как выяснилось, находился в нужном месте и замкнул навес.

— Перед вторым таймом обсуждали, что «Балтика» неаккуратно играет в обороне, когда ей необходимо атаковать? — На самом деле в ФНЛ почти у всех команд подобные проблемы. Кто первым забьет, тот и диктует условия, играет по счету. У «Балтики», действительно, появились во втором тайме большие разрывы между линиями. Нам это помогло забить второй мяч на контратаке.

Источник: 2.fc-zenit.ru
 Читайте также:

К Земле несутся сразу два астероида

Российский ученый заявил, что в сторону Земли несутся сразу два крупных астероида. Планета сблизится с космическими объектами в конце января.  Об этом заявил сотрудник кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Уральского Федерального университета Павел..

"Аэрофлот" намерен наказать авиадебошира рейса Москва-Петропавловск-Камчатский 

15 января на рейсе "Аэрофлота" SU1730 из Москвы в Петропавловск-Камчатский 15 января произошел инцидент, связанный с неадекватным поведением пассажира Владимира Колотыгина. "Аэрофлот" будет добиваться уголовного преследования нарушителя. Как сообщает пресс-центр Аэрофло..

В Эрмитаже в новые витрины переместили шедевры Леонардо да Винчи

В Эрмитажных залах переезд. В новые витрины переместили шедевры Леонардо да Винчи - "Мадонну Бенуа" и "Мадонну Литта". Происходящее напоминало самую настоящую операцию. Редкий случай - возможность увидеть картину конца 15-го века не за стеклом. Сотрудники музея, как и положено, в..

Серебренников обвиняет главбуха своей студии во лжи

Эпатажный режиссер Кирилл Серебренников обвинил главного бухгалтера своей студии Нину Масляеву во лжи. Он утверждает, что женщина действует в интересах следствия, говоря абсолютное "вранье". Как сообщил корреспондент ТАСС, находящийся в зале Басманного суда Москвы, Нина..

Бремя «Лицедеев»

Юбилейный для себя 2018 год труппа «Лицедеев» встретила в Арбитражном суде Петербурга, проиграв иск к собственнику ТРК «Толстой сквер», где располагается клоун-мим театр. Все происходящее можно было бы списать на юридическую недальновидность творческих людей, если бы попытки в..

Исполнено решение суда о демонтаже кухонной двери

Жители коммунальной квартиры на улице Рубинштейна разрешили конфликт благодаря петербургским судебным приставам. После беседы с представителем исполнительной власти должница выполнила требования и демонтировала кухонную дверь. 35-летняя гражданка, являющаяся владелицей ..

Горсуд Петербурга встал на сторону застройщика «Воин-В» в споре с градозащитниками

По мнению активистов, новостройки компании могут перекрыть охраняемую панораму пейзажного парка Александрино. Во вторник, 16 января, Горсуд Петербурга, вопреки требованиям градозащитников, признал возведение жилых комплексов «Шереметьевский дворец» и «Бенуа-2» у парка Алек..

Как продвигается строительство станций метро в Петербурге: фото

Анна Лутченкова Комиссия проверила ход работ16 января выездная комиссия во главе с вице-губернатором Петербурга проверила, как продвигается строительство станций метро, которые должны открыться в 2018-м году.Станции, которые будут следовать за "Приморской", "Нов..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство